Что нужно: 3-4 средних баклажана, пол пучка петрушки, 4-5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. яблочного уксуса, перец, соль, готовое слоёное тесто. Что делать: 1. Баклажаны порезать кружочками и замочить на 0.5 часа в солёной воде, а затем воду слить. 2. Баклажаны порезать не большими кубиками и быстро обжарить на растительном масле. 3. Смешать уксус, соль, перец и чеснок. 4. Выложить баклажаны в миску, добавить порезанную петрушку и уксусную заправку. 5. Взять форму для маленьких кексов, смазать её маслом. 6. Слоёное тесто разрезать на квадраты ( по размеру формочек для кексов ) и выложить в формочки. 7. Внутрь теста выложить баклажаны. 8. Выпекать при температуре 180 гр. 9. Через 15 минут вынуть из духовки, посыпать баклажаны тёртым сыром и выпекать ещё 5 минут. 10. Вынуть корзиночки из духовки, дать остыть и вынуть из формочек.
|