Рецепт предоставлен Верой ГлекельЧто нужно:2-3 картофелины 2-3 литра мясного бульона 3-4 ст.л. риса 1 луковица 1-2 морковки 3-4 солёных огурца 200-300 г. копчёностей 2 ст. л. кетчупа петрушка укроп Что делать:1. Картошку порезать и положить в уже готовый мясной бульён. 2. Когда картошка почти сварится добавить рис. 3. В это же время пожарить лук и морковь.
4. Добавить к луку и моркови мелко нарезанные солёные огурцы. Обжарить. 5. Добавить копчёности (мясо, колбаса, сосиски). Обжарить. 6. Добавить кетчуп, петрушку, укроп.. Обжарить. 7. Всё обжаренное положить в кастрюлю. Варить до готовности.
|