Что нужно:4 яйца сваренных вкрутую 100 г. твёрдого сыра 2 банки туны в масле 1 маленькая луковица майонез Что делать:1. Яичный белок натереть на мелкой тёрке и выложить в салатницу. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить в салатницу поверх белка. 3. 1 банку туны (слив предварительно масло) размять вилкой и выложить в салатницу следующим слоем. 4. Смазать майонезом. 5. Посыпать сверху мелко нарубленным луком. 6. Вторую банку туны (слив предварительно масло) размять вилкой и выложить в салатницу следующим слоем. 7. Смазать майонезом. 8. Яичный желток натереть на мелкой тёрке и выложить в салатницу. 9. Салат поставить в холодильник не менее чем на 1 час (чтобы пропитался).
|