Главная | Регистрация | Вход
Вкусные рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [4]
Закуски [2]
Супы [1]
Блюда из рыбы [2]
Блюда из мяса [5]
Десерты [1]
Выпечка [4]
Хлеб, пицца [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Десерты

    Cливочный пломбир

    Это один из основных способов приготовления домашнего мороженого. Добавляя в него различные фруктовые пюре, вы можете, ничего не меняя в технологии приготовления, каждый раз получать новый вкус. 

    Что нужно: 

    300 мл сливок жирностью 35-38% 
    3 яичных белка 
    0.5 лимона 
    80 г сахарной пудры ( можно меньше) 
    100 г сахара ( можно меньше) 
    0,3 ч.л. ванильного сахара 

    Что делать: 

    1. Сливки перелить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и проварить на медленном огне в течении 30 мин. Остудить и взбить с помощью миксера в пышную пену. 

    2. Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. 

    3. Аккуратно ввести взбитые белки во взбитые сливки и очень осторожно перемешать. 

    4.Накрыть миску с пломбиром пищевой плёнкой и поставить в морозильную камеру. Через 3 ч вынуть, взбить замороженную массу миксером, вернуть в морозильник ещё на 3 ч.

    Категория: Десерты | Добавил: igorg25 (06.01.2013)
    Просмотров: 524 | Комментарии: 1 | Теги: мороженое, Cливочный пломбир | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: