Главная | Регистрация | Вход
Вкусные рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [4]
Закуски [2]
Супы [1]
Блюда из рыбы [2]
Блюда из мяса [5]
Десерты [1]
Выпечка [4]
Хлеб, пицца [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Креветки в сливочно-чесночном соусе

    Что нужно: 

    1 упаковка уже сваренных креветок (1кг)

    1 пачка сливок не сладких 15% жирности

    0,5 стакана белого сухого вина

    3 ст.л. растительного масла (лучше оливкового)

    1 ст.л. сливочного масла

    3 зубчика чеснока

    соль

    Что делать:

    1. Креветки разморозить. Слить образовавшуюся после разморозки воду.

    2.В хорошо разогретую сковороду налить растительное масло. Затем добавить сливочное масло, выдавленный чеснок и быстро перемешать.

    3. Добавить креветки. Перемешать.

    4. Добавить сливки и вино. Посолить.

    5. Тушить 5-6 минут на небольшом огне, непрерывно помешивая.

    6. Подавать со свежим хлебом, так как его приятно обмакивать в соус.


    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: igorg25 (06.01.2013) | Автор: Креветки в сливочно-чесночном соусе
    Просмотров: 317 | Комментарии: 1 | Теги: креветки, сливочно-чесночный соус | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: