Главная | Регистрация | Вход
Вкусные рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [4]
Закуски [2]
Супы [1]
Блюда из рыбы [2]
Блюда из мяса [5]
Десерты [1]
Выпечка [4]
Хлеб, пицца [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Форель в белом соусе.

    Что нужно: 

    3-4 форели, 2 луковицы, 250 мл. сливок (15% жирности), полстакана сухого белого вина, 3-4 дольки чеснока, 4 ст. ложки оливкого масла, 1 ст.ложка муки, 0,5 кг свежих шампиньёнов, соль, лимон, цветной перец.

    Что делать:

     1. Приготовить белый соус:

    • обжарить порезанные грибы
    • натереть на мелкой тёрке лук
    •  муку поджарить на оливковом масле
    • добавить лук и ещё поджарить до прозрачности лука
    • добавить сливки, вино, толчёный чеснок, прокипятить 2 минуты
    • добавить жаренные грибы, посолить, поперчить 
    • потушить 5 минут. 

    2, Форель очистить, вымыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль(жарить не более 5 минут с каждой стороны). На дно смазанного маслом противня уложить рыбу, залить соусом и тушить в духовом шкафу в течении 15 минут при температуре 180 градусов.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: igorg25 (06.01.2013) | Автор: Форель в белом соусе.
    Просмотров: 366 | Комментарии: 1 | Теги: грибы, Форель в белом соусе | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: