Рецепт предоставлен Верой Глекель.Что надо:2 кг куриных крыльев 4 ст.л. мёда 1 ч.л. сахара 4-5 зубчиков чеснока 2 ст.л. уксуса (5%) 4 ст.л. кетчупа 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. оливкового масла 1/4 ч.л. паприки Что делать:1. Крылья помыть. Промокнуть бумажным полотенцем. 2. В миске смешать мёд, сахар, выдавленный чеснок, паприку, уксус, кетчуп, соевый соус и оливковое масло. Добавить крылья и хорошо перемешать. 3. Поставить на ночь в холодильник. 4. Крылья выложить на противень и полить оставшимся соусом. 5. Запекать в духовке 20 минут при температуре 100 градусов, а затем увеличить температуру до 200 градусов, чтобы подрумянились. 6. Перевернуть крылья и далее запекать до готовности.
|